Pembukaan di KKN FIA UB di Desa Benjor

• Warga Desa Benjor
  • Civitas Akademika FIA UB

Dengan hormat,

Melalui pengumuman ini, kami ingin menginformasikan bahwa Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya (FIA UB) akan melaksanakan kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) di Desa Benjor, Kecamatan Tumpang, Kabupaten Malang. Kegiatan KKN ini akan dilaksanakan selama 1 bulan, mulai dari tanggal 1 Juli hingga tanggal 31 Juli.

Acara pembukaan KKN FIA UB di Desa Benjor akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal: Minggu, 2 Juli 2024 Waktu: 19.00 WIB - Selesai Tempat: Balai Desa Benjor

Kami mengundang seluruh Bapak/Ibu Perangkat Desa Benjor, Tokoh Masyarakat Desa Benjor, Warga Desa Benjor, dan Civitas Akademika FIA UB untuk hadir dan memeriahkan acara pembukaan KKN FIA UB di Desa Benjor.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Malang, 12 Juli 2024

Panitia KKN FIA UB Desa Benjor